Leggerella di soia

27
Gen

I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA

In  un’alimentazione  sana    questa  gustosa  crema  spalmabile  aiuta  la  salute  e il  benessere  del nostro intestino oltre ad essere adatta ad una dieta vegana bilanciata e anticolesterolo. La  presenza della  soia,  diversamente  da  quanto  si  pensava  in  passato,  è  molto  indicata  in  quelle  donne  affette  da tumore al seno, ma anche da altre patologie legate agli estrogeni (endometriosi, mastopatia fibrocistica e fibromi dell’utero).

 

COSA OCCORRE

Yogurt di soia: 500g (al naturale tipo soyasun)
Sale: q.b.
Erba cipollina (o altre erbe e/o spezie a piacere)

 

COME FARE

Prendere un imbuto e metterlo su una tazza alta, foderarlo con un panno di lino o una garza da formaggio e versarvi lo yogurt. Lasciar riposare in frigorifero per 24 ore durante le quali lo yogurt perderà parte del proprio liquido (svuotare il contenitore di raccolta se necessario).
Al termine versare lo yogurt in una ciotola, aggiungere sale e aromatizzare con erbe fresche e/o spezie (erba cipollina, pepe, pepe verde fresco tritato, curry, paprica, aglio ecc a piacere).




  • Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *