Patè di lenticchie alla senape

27
Gen

I CONSIGLI DELLA NUTRIZIONISTA

Gli  ingredienti  della  dieta  mediterranea  sono  di  nuovo  insieme  in  questa  crema  adatta  a chi è  a  dieta  per  dimagrire.
Provala  per  accompagnare  verdure  crude  come  finocchi  carote ravanelli ecc (tipo pinzimonio…) o su crostini di pane. piace tanto anche ai bambini.

 

COSA OCCORRE

Lenticchie lesse (o nel barattolo ben sciacquate):400gr
Succo di mezzo limone
Sale: q.b.
Olio extra vergine di oliva: q.b.
Senape: 1 cucchiaio
Un ciuffo di prezzemolo tritato

 

COME FARE

Scolare  dall’acqua  di  cottura   dal  liquido  di  governo  (se  in  scatola)  le  lenticchie,  lavarle  sotto  l’acqua e frullarle con gli altri ingredienti.
In ultimo unire il prezzemolo tritato.




  • Condividi:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *